Австралийская природная бесконечность

Свобода и бесконечность, пожалуй, самые главные составляющие творчества одного австралийского художника, который любит выражать собственные эмоции через свои фотографии.



Австралиец Glenn Crouch или просто Crouchy – очень веселый и общительный фотограф. Сам он называет себя «серьезным» любителем-фотографом из Сиднея. «Это означает, что я стал серьезно заниматься фотографией, когда начал тратить большие деньги на объективы, камеры и другое оборудование, необходимое для съемки», ‒ говорит Гленн. «Серьезно» автор занимается фотографией уже 5 лет, в течение которых придерживается правила «никогда не придерживаться каких-либо правил в своем творчестве». Фотограф просто наслаждается свободой творчества каждый раз, когда спускает затвор фотоаппарата.

Фотографии Гленна на первый взгляд кажутся совершенно разными. Однако, в них кое-что общее: благодаря профессиональной технике фотографирования и индивидуального творческого подхода, фотограф передает в своих снимках бесконечность природы. Вода, небо, порой даже воздух – все это неоднородно, неоднозначно и незакончено. В фотографиях австралийца и правда можно увидеть, как движется стихия.