Пейзажи Чипа Филлипса (Chip Phillips)


Чип Филлипс (Chip Phillips) - американский фотограф. По образованию он музыкант играет в симфоническом оркестре и преподает кларнет в университете. Фотографией занимается в свободное время.
Чип Филипс в поисках идеальных пейзажей проехал тысячи километров, но по его словам, особенно его впечатлил туманный восход солнца над регионом Palouse в штате Вашингтон.


Чип увлекся фотографией в 2006 году, когда отец подарил ему свою старую зеркальную фотокамеру Pentax. Учитывая его давнюю любовь к природе, он естественно сразу стал ориентироваться на пейзажную фотографию. Вскоре он приобрел цифровую камеру.
Его чарующие фотографии были опубликованы в различных журналах, таких как Outdoor Photographer, National Geographic, Popular Photography and Imaging, Digital Photography, Digital Photo и Digital Camera Magazine, а в 2009 году Чип выиграл первое и второе место в категории пейзажная фотография в конкурсе Photographer of the Year журнала Digital Camera.
Чип гордится тем, что стал одним из основателей photocascadia-группа, в которую входят топ-пейзажисты фотографы с Тихоокеанского Северо-Запада.

























Сайт фотографа