мечта

Крым потерялся:)

Экстренный выпуск: полуостров Крым уплыл в неизвестном направлении!
АГЕНТСТВО УТОПИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ: НОВОСТИ, КАКИМИ ОНИ МОГЛИ БЫ БЫТЬ
текст: Ольга Житлина



В ночь на 6 марта полуостров Крым исчез. На его месте в данный момент находится море. Поиски с суши, воды и воздуха пока не дали результатов.
Около 8 утра в ведущие международные новостные агентства начали поступать сообщения о том, что полуостров Крым бесследно исчез. К 11 утра эта информация подтвердилась. На рассвете жители Херсонской области Украины вместо привычного пейзажа увидели перед собой воду.
Новая береговая линия выглядит свежевырытой. «Последнюю неделю по ночам со стороны Крыма доносились странные звуки. Кто-то прокопал поперек всего перешейка, чтобы Крым стал островом и больше ничем не был связан с землей», — рассказывает обитатель Перекопа.


Жители Краснодарского края с российской стороны также были удивлены изменениями ландшафта. Некоторые утверждают, будто видели на рассвете очертания огромного острова, плывущего на юг. «К самым высоким деревьям прикрепили простыни, и получился огромный парусник. У меня окна выходят на море, я прекрасно видела, как они проплывали. По берегам стояло множество людей, играл симфонический оркестр», — рассказывает Мария Александровна, медсестра на пенсии из Анапы.
Около 8:30 к портам Анапы и Одессы стали приближаться оставшиеся без причала суда российского Черноморского флота и ВМС Украины. После двухчасовых телефонных переговоров правительств Украины и России было решено начать совместные поиски исчезнувшего полуострова. Днем к этим поискам были подключены военно-морские силы Турции, Грузии, Болгарии и Румынии. Исполняющий обязанности на Украине Александр Ссамымсерьезнымлицом призвал граждан сохранять спокойствие: «В ближайшие часы мы обязательно найдем полуостров Крым. Такая огромная территория не могла в воду кануть».
«В самое ближайшее время Крым будет найден, и все русскоязычные граждане незамедлительно будут защищены. Для этого делается все возможное. Достанем из-под воды и снова замочим, если понадобится», — заявил президент Российской Федерации В.В. Мутин.
Комментировать краткое заявление Омамы «Мы делили апельсин» в пресс-службе Белого дома пока отказываются.

© Наталья «Глюкля» Першина-Якиманская
Спутниковый снимок из космоса показывает удивительную картину: Черное море без каких-либо следов полуострова Крым.
«Ученые пока не могут объяснить исчезновение Крыма, — говорит глава Международного института географии WTF XS Smart. — Гипотеза о его раздроблении на мелкие острова с их последующим прохождением по Босфорскому проливу в акваторию Мраморного моря опровергнута, поскольку дробление сопровождалось бы рядом мощных землетрясений и циклонов, в то время как море оставалось абсолютно спокойным в течение всего дня».
Никаких следов исчезнувшего полуострова не обнаружено ни в одной акватории планеты Земля.
В данный момент обстановка на Таманском полуострове, который еще вчера находился напротив Керченского, спокойная. Большинство жителей разошлись по домам, и только несколько российских танков в растерянности почесывают дулом, глядя вдаль.

Источник
Юля, с праздником Весны!
Любви, красоты, вдохновения!