Мои греческие каникулы



Ну вот я и вернулась с замечательной страны - Греции.
Начну потихоньку рассказывать про свой отпуск. Отдельного поста требует моя поездка в Метеоры.
Но начнем по порядку. Сначала первые дни - аэропорт, отель.
Подлетаем...






Аэропорт Салоники довольно маленький, если сравнивать с тем же Борисполем. Нас ждал трансфер до гостиницы. Водитель был с юмором и говорил, что без греческих мужчин фото не получится. А вот с экскурсоводом нам не повезло. Такое ощущение, что она не только читать не может, но и соображать тоже.





Первый день…
Море, пляж, ужин, знакомство с территорией.
Ладно доехали до места. Вот наш красавец отель.
Даже не так. Это маленький городок - с огромной территорией, своей набережной, гаванью, парком. До самого дальнего участка лучше доехать на шатлбассе. Шикарная территория, куча зелени.
Номер мы заказывать гарден, но как же удивились, зайдя в номер, что у нас си-вью. Красота. Вот она.
   





Была даже своя церковь


Второй-третий день…
Море, пляж, прогулка, греческий вечер…
Из самого запоминающего это то, что после встречи с нашим гидом, мы узнали, сколько стоит арендовать машину. И решили, что на экскурсию в Метеоры мы поедем все-таки сами. А не на автобусе с 40 людьми. Просто про это место наслышана была. А вот поездка с группой в 40 человек, не очень-то на все это полюбуешься. Да и вообще поездка самим на машине приятнее. Не нужно ни от кого зависеть во времени и желаниях.
На вечер мы решили взять экскурсию на греческий вечер. До этого решили прогуляться по территории
 




Нас повезли в другой отель на это мероприятие. В целом было интересно. Правда я думала, что там будет показано театральная история Греции. Но и так было интересно. Очень хорошо танцевала группа, и вино было вкусное.