Где страшно жить: ТОП-10

Где страшно жить: ТОП-10

Да ужа. Вот он родной город
8 место. Красный Луч

Город садов, Натальи Королевской и мелкого, но организованного, криминала. В целом, Красный Луч мало чем отличается от своих собратьев по Луганской области. Хотя проституток и наркоту приезжему человеку могут предлагать таксисты первыми, а «прогулка в парке без дога», особенно возле гостиницы напротив кладбища, может стоить, действительно, дорого. Депрессивный город, в котором уверенно можно себя чувствовать разве что в статусе депутата, желательно народного.

А Луганск ну нас на 4-м месте
4 место. Луганск

Вот он, самый угрюмый областной центр Украины. Луганчане настолько суровы, что им не хватает 21 голоса, чтобы избрать мэром своего города коммуниста. Это уже настоящее отчаяние. А еще там живет Ландик-младший. А еще там наркоманов больше, чем (киевляне будут сомневаться) на ДВРЗ и Троещине вместе взятых. А еще Луганск является центром контрафактного спиртного, а значит, народ попроще пьет там гадость редчайшую. А еще… В общем, Луганск – это край очень суровых людей. Челябинск точно отдыхает.
Инородные депутаты
Очередной тупой выброс проплаченного черного пиара. Юль, ты хоть с них деньги за перепост берешь?
Re: Инородные депутаты
Ник, знаешь мне все равно пиар или нет... обидно что мы так светимся.. то криминал. то авария сегодня на Краснокутской в 11:40.