Кшиштоф Бровко (Krzysztof Browko) – фотограф пейзажист

Кшиштоф Бровко, живет в Польше, увлекся фотографией в 2005 году. Сейчас ему 39 лет, а по профессии от IT-специалист. Фотография является его страстью. Кшиштоф много путешествует, создавая фотографии красивых пейзажей.
Фотограф Krzysztof Browko не просто создает пейзажные снимки, но еще передает всю неповторимую атмосферу каждого момента настолько тонко, как может это чувствовать только художник. Нежные, умиротворяющие кадры не только радуют глаз но и оставляют ощущение спокойствия и прикосновения к прекрасному.







Запечатлевший удивительную красоту зеленых полей Моравии, живописного региона Чешской республики. Зелёные холмы формируют удивительные волны, которые с некоторых ракурсов похожи на огромное зелёное цунами вот-вот готовое захлестнуть эти безмятежные просторы.
Моравия – исторический регион Чешской республики, к востоку от Чехии. Это – край луговых лесов, виноградников и плодородных полей.
Этот край, носивший когда-то название Великой Моравии, славится богатой историей и фольклорными традициями, а его визитной карточкой стали зелёные поля, уходящие за горизонт.





























Источник